Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

支付宝独家牵手全球最大公募基金推出智能投顾 800元起投-芈月与秦始皇的关系

支付宝独家牵手全球最大公募基金推出智能投顾 800元起投

基金投顾是当前理财领域最受关注的新模式。以往投资者购买基金需要自己选择买什么,如何搭配不同的基金。“帮你投”开创“100”理财服务模式,即1分钟匹配投资建议,几乎0门槛购买,投资者0操心。上支付宝搜“帮你投”,系统会给每一个投资者做风险测试,根据结果给出不同的目标收益率的建议,以及推荐匹配的基金组合。投资者选择自己认可的建议,转入拟投资的金额,接下来所有的投资操作都将由“帮你投”背后的智能模型和专业团队完成。

“帮你投”独家合作的Vanguard集团在基金行业深耕四十多年,全球资产管理规模超过6万亿美元,大约相当于中国前十基金公司管理资产总和的6倍。此次上线的“帮你投”也运用了Vanguard独立专利的全球资本市场模型,且对中国股票、债券等大类资产各进行了1万次的模拟,以更好适应中国市场。

今日获悉,蚂蚁金服和全球最大公募基金公司Vanguard集团独家合作的基金投资顾问服务“帮你投”上线支付宝。相比国外投顾服务的高门槛,“帮你投”将投资门槛降低至800元人民币。

支付宝独家牵手全球最大公募基金推出智能投顾 800元起投

原标题:支付宝独家牵手全球最大公募基金推出智能投顾 800元起投

“购买‘帮你投’只是服务的开始,”蚂蚁金服和Vanguard集团的合资公司先锋领航投顾公司的CEO张宇介绍,除了结合智能模型做及时的调仓等操作之外,“帮你投”还会不断提供市场资讯、投资者教育等内容,陪伴用户做长期投资。此外,在风险提示上,“帮你投”也并不避讳把从正到负的收益区间告知用户,交由用户自行做选择。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|历史故事|西晋第一个皇帝|历史故事|第三次世界大战预言