「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂 登录|注册
「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂 >新闻 >重点新闻推荐

「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂-最大的蜈蚣

「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂

突发中心/台北报导由于国内酒店公关传出确诊,为防止疫情扩散,目前全国酒店、舞厅都被下令停业,而日前网路上也流传出一张「酒店消费明细」,上面满满的术语让不少外行人看了都是雾煞煞。对此,专家林裕丰特别在「林裕丰嘴起来」上传一段6分钟影片,内容详细讲解了不少实用的酒店术语。

此外,林裕丰也指出,「小姐的部分,1就是1节的意思,看你有几个朋友就会安排几个小姐坐到你旁边,坐下来就要付钱喔,1节就是10分钟,如果说10分钟到了,你没有喜欢她的话,小姐就走了,如果你喜欢,你就会说留,但留1留2你就会变坐台。」

林裕丰提到,「结帐单会分成两个部分,第一个部分是KTV的包厢费用、第二个是小姐的费用,一般来讲包厢费用是2000,但如果你是透过干部来订包厢,现在通常都会帮你打折,等于就是1000;另外经理台2000元就是经理进来陪你聊聊天,这也是要付费的,但如果你是透过他订包厢,他怎么还好意思跟你收钱呢?」

▲林裕丰专业剖析帐单。(图/资料照、翻摄YouTube林裕丰嘴起来)

另外,大框的意思则是,「进去消费之后呢,把小姐的时数直接买到营业时间结束,这就是给小姐的照顾,你回家了,小姐也可以下班,时数还是照算」而最贵的外全,林裕丰则表示,「就是你把她买走带出场,带出场也不是说是邪恶、要进行一些不好的事情、坏坏的事情 ,很多时候你带出场能不能怎样,还是要看你跟小姐交情,有时候外全你带她出去,可能是带她去吃个消夜,然后送她回家,但是对店家来讲,这段时间她就不在店家里面,无法上台所以必须要把费用全给店家。」

林裕丰也特别提到,「小框、大框、外全」三种的差异,「小框意思是,小姐坐台之后,今天如果有别人框她的话,小姐就要离开,但如果你不希望她离开,你必须要框她,框她有分大框、小框,小框就是4小时,只要你先框了她,除非他是大框、外全,不然今天这位小姐就会坐在你身边」。

「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂

责任编辑:杨贵妃哪里人
「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「小框、大框、外全」酒店术语分不清!老司机「6mins拆解帐单」让你一次搞懂 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: