西宁热轧:成交一般 价格平稳运行 登录|注册
西宁热轧:成交一般 价格平稳运行 >新闻 >重点新闻推荐

西宁热轧:成交一般 价格平稳运行-三顾茅庐的主人公是谁

西宁热轧:成交一般 价格平稳运行

原标题:西宁热轧:成交一般 价格平稳运行

今日开市,西宁热轧卷板价格暂稳运行。据了解,目前主导钢厂依旧采取积极挺价政策,商家基于自身库存不多且现货成本较高,让利销售意愿不强,价格基本维持较为稳定的运行状态。资源方面,本周市场整体库存较上周继续下降,降至1.12万吨左右,商家自身库存不多,主要资源集中在钢厂手中。对于后市,商家表示短期行情主要以稳为主,但并不排除受外围价格波动影响,继续震荡走弱,自身心态相对稳定,为避免开市风险多现开现出为主。综合来看,预计短期内西宁热轧卷板价格或窄幅震荡运行。

西宁热轧:成交一般 价格平稳运行

10日西宁热轧卷板价格暂稳。截至发稿时,2.75mm热轧板卷价格为3650-3680元/吨;4.75mm-11.5mm热轧板卷价格为3550-3590元/吨。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
西宁热轧:成交一般 价格平稳运行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属西宁热轧:成交一般 价格平稳运行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西宁热轧:成交一般 价格平稳运行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

西宁热轧:成交一般 价格平稳运行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西宁热轧:成交一般 价格平稳运行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: